Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На Красавинском мосту произошло серьезное ДТП

11 августа 2011, 12:08

На Красавинском мосту произошло серьезное ДТП
Автомобиль ВАЗ 2114 на полной скорости врезался в сломавшуюся «Ладу Калину».

Вчера, 10 августа, в 14:32 на Красавинском мосту произошло серьезное ДТП. На средней полосе сломалась «Лада Калина», которая двигалась по мосту со стороны Краснокамска в сторону Перми. Однако девушка, которая была за рулем автомобиля, не установила знак аварийной остановки.

Халил Фарвазетдинов, заместитель министра транспорта Пермского края:

Камеры, установленные на Красавинском мосту, зафиксировали ДТП — со стороны Краснокамска в сторону города Перми двигался автомобиль Лада Калина, который по непонятным причинам остановился на средней полосе.

Работники ЦУДа сразу же после остановки Калины разместили надпись на табло «средняя полоса занята». Судя по видеозаписи, не все водители внимательно читают информацию, размещенную на табло.

За 11 минут, которые «калина» простояла на мосту, несколько автомобилей едва не столкнулись с машиной, а вот водитель автомобиля «ВАЗ 2114» среагировать не успел и врезался в нее на полном ходу.

В этот момент, водитель «калины» находилась перед своим автомобилем. И от столкновения ее откинуло в сторону. В результате ДТП кроме женщины пострадал ее семилетний сын, который находился в салоне, и водитель ВАЗ-21144. С травмами головы, ушибами, ссадинами и переломами они были госпитализированы.