Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Участники пермской банды получили на четверых 50 лет колонии

8 ноября 2011, 09:26

Участники пермской банды получили на четверых 50 лет колонии
На счету организованной банды шесть убийств и множество ограблений.

В Пермском крае вынесен приговор четверым участникам организованной банды, в течение нескольких лет грабившей людей на улицах Перми. На счету преступников шесть убийств, совершенных в результате избиения бейсбольными битами и металлическими трубами.

Следствием и судом установлено, что в 2005 году 31-летний Константину Исаков с целью завладения чужим имуществом организовал преступную группу и вовлек в нее несколько человек — 26-летнего Дмитрия Масленникова и 22-летних Алексея Куприянова и Антона Наговицына.

В 2005 — 2006 годах в городе Перми бандиты в вечернее время нападали в безлюдных местах на граждан, избивали их металлическими трубами и деревянными битами, после чего похищали принадлежащее потерпевшим имущество. Всего злоумышленники совершили убийство шести человек. Длительное время преступления оставались нераскрытыми, однако в конце концов участников банды удалось задержать.

Приговором суда Исакову назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы, Куприянову и Наговицыну — 10 лет каждому, Масленникову — 5 лет лишения свободы, сообщает Следственный комитет РФ.