Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Стреляли!». Пермские полицейские пресекли очередную массовую драку

19 августа 2012, 11:28

«Стреляли!». Пермские полицейские пресекли очередную массовую драку
На этот раз конфликт разгорелся из-за спора двух посетителей бара.

В субботу, 18 августа, около 15-00 в полицию поступило сообщение от женщины, которая сообщила, что у кафе «Акварель» в Дзержинском районе Перми собрались около 15 человек. Судя по их поведению, молодые люди бурно выясняют отношения.

Немедленно на место происшествия прибыли наряды полиции, которые задержали группу мужчин. В руках одного из них находился травматический пистолет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В ходе разбирательства стало известно, что ночью в баре «Акварель» произошла пьяная ссора между двумя мужчинами. После словесной перепалки молодые люди решили продолжить выяснять отношения на следующий день. Как и условились, они вновь встретились днем 18 августа. При этом каждый из мужчин привел с собой ориентировочно по 7 человек. В ходе потасовки один из участников, для устрашения, выстрелил 3 раза из травматического пистолета в воздух, в дальнейшем оружие у него отобрали. После этого группа молодых людей с места происшествия скрылась. В настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.