Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермская полиция подозревает болельщиков «Спартака» в воровстве пива

29 сентября 2012, 11:16

Пермская полиция подозревает болельщиков «Спартака» в воровстве пива
Злоумышленников доставили в дежурную часть Дзержинского района и забрали несколько бутылок пива.

Шестеро молодых людей, 1990 и 1992 годов рождения, были задержаны сегодня ночью сотрудниками полиции в Дзержинском районе. По предварительной версии, они тайно похитили несколько бутылок пива из уличного холодильника возле торгового павильона по улице Ленина.

Несущий службу по охране общественного порядка на улицах города наряд вневедомственной охраны обратил внимание на подозрительную группу людей возле киоска. Увидев полицейских, они попытались скрыться, но были задержаны на месте. Тут же к правоохранителям обратился продавец и сообщил, что из холодильника пропал алкоголь.

Злоумышленников доставили в дежурную часть отдела полиции № 1 (дислокация Дзержинский район) Управления МВД России по городу Перми. В ходе личного досмотра похищенное было изъято. По имеющейся информации, все задержанные являются болельщиками ФК «Спартак». В Пермь приехали из разных городов России на футбольный матч.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Двое подозреваемых водворены в изолятор временного содержания. В отношении остальных избрана мера пресечения в виде административного ареста.