Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

По факту обрушившегося в Кунгуре дома возбуждено уголовное дело

24 мая 2013, 10:04

По факту обрушившегося в Кунгуре дома возбуждено уголовное дело
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю
Следственный комитет возбудил дело по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц».

Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия, кроме того проводят допросы свидетелей и очевидцев. Уже были изъяты документы в управляющей компании и администрации города Кунгура. Кроме того, решается вопрос о проведении медицинской, строительно-технической и других экспертиз, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

По факту обрушения дома возбуждено уголовное дело по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц».

Напомним, сегодня утром в Кунгуре произошло обрушение деревянного перекрытия между первым и вторым этажами жилого здания по улице Свердлова, 72. В ходе разбора завалов обнаружены тела погибших — мальчика 2010 и девочки 2005 года