Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

За информацию о потерявшемся Кирилле Усольцеве заплатят 700 тысяч

14 октября 2013, 12:02

За информацию о потерявшемся Кирилле Усольцеве заплатят 700 тысяч
К розыску ребенка подключились волонтеры и военнослужащие.

За достоверную информацию о местонахождении 7-летнего Кирилла Усольцева, пропавшего в Краснокамске 11 октября, назначено вознаграждение 700 тысяч рублей из резервного фонда губернатора. Напомним, в пятницу днем ребенок после уроков из школы с одноклассниками, но домой не вернулся. Вечером того же дня его родители обратились в правоохранительные органы.

У следствия имелись достаточные основания полагать, что в отношении исчезнувшего ребенка могло быть совершено преступление, поэтому СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело по статье «убийство малолетнего». Для поиска ребенка сформировано несколько групп. Территория, прилегающая к местам, где мог бы находиться мальчик, поделена на секторы и тщательно обследуется.

К розыску ребенка подключились волонтеры, местные жители, военнослужащие. Все они вместе с полицейскими «прочесывают» территорию населенного пункта и его окрестности. Оповещены водители маршрутных транспортных средств, экипажи ДПС и патрульно-постовой службы. В настоящее время оперативно-розыскные мероприятия продолжаются. СКР попросил активных интернет-пользователей распространить информацию о пропавшем мальчике в сети.