Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13541 +167
Выздоровели
8983 +102
Умерли
664 +8
Properm.ru
Глава департамента земельных отношений Перми получила выговор за взятку своего заместителя Также руководителю департамента Елене Товмасян предлагали покинуть должность «по собственному желанию», но она отказалась.

Глава департамента земельных отношений Перми получила выговор за взятку своего заместителя

30 марта 2017, 16:09

Глава департамента земельных отношений Перми получила выговор за взятку своего заместителя
Также руководителю департамента Елене Товмасян предлагали покинуть должность «по собственному желанию», но она отказалась.

В Департаменте земельных отношений администрации Перми (ДЗО) закончилась внутренняя проверка. Причиной контрольных мероприятий стал арест Павла Пахунова, бывшего заместителя начальника департамента. Его обвинили в получении крупной взятки за содействие в получении земельного участка.

Как сообщает «Коммерсант-Прикамье», руководитель департамента Елена Товмасян получила выговор, а на место ее заместителя назначили Лилию Раевскую. Ранее Раевская была замом начальника контрольно-аналитического департамента администрации, который занимался проверкой ДЗО.

По словам собеседника издания, знакомого с ситуацией, Лилии Раевской поручено отслеживать деятельность департамента. Кроме того, «Ъ» пишет, что Елене Товмасян предлагали покинуть должность «по собственному желанию», но та отказалась. Поскольку юридический оснований для ее увольнения руководство администрации не имело, им пришлось сделать Товмасян выговор. Источник из мэрии сообщил изданию, что ее уход с должности это вопрос времени.


Оцените материал