Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Замминистра ЖКХ Андрей Красников покинул правительство Прикамья Больше полутора лет чиновник занимался вопросами мусорной реформы.

Замминистра ЖКХ Андрей Красников покинул правительство Прикамья

1 июля 2021, 13:24

Замминистра ЖКХ Андрей Красников покинул правительство Прикамья
Фото: Properm.ru
Больше полутора лет чиновник занимался вопросами мусорной реформы.

Первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края Андрей Красников покинул свой пост, пишет «КоммерсантЪ-Прикамье». В ведомстве он занимался вопросам коммунальных отходов и водоснабжения. Комментировать кадровые перестановки в беседе с Properm.ru чиновник не стал.

Андрей Красников работал замдиректора «мусорого оператора» КГУП «Теплоэнерго». В прошлом году стал первым замминистра. До этого он работал в команде бывшего вице-премьера Антона Удальева.

ПКГУП «Теплоэнерго» было выкуплено региональными властями в 2019 году и стало региональным оператором по обращению с ТКО. Компания координирует сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание и захоронение ТКО на территории Пермского края. По итогам 2020 года, «Теплоэнерго» приватизировали, для того чтобы вывести из убытков. Кроме того ранее неоднократно «мусорному оператору» выделяли субсидии для поддержки.


Оцените материал
2 1 1