Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95499 +448
Умерли
5708 +27
Привито V2
605959 +2078
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Замминистра ЖКХ Андрей Красников покинул правительство Прикамья Больше полутора лет чиновник занимался вопросами мусорной реформы.

Замминистра ЖКХ Андрей Красников покинул правительство Прикамья

1 июля 2021, 13:24

Замминистра ЖКХ Андрей Красников покинул правительство Прикамья
Фото: Properm.ru
Больше полутора лет чиновник занимался вопросами мусорной реформы.

Первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края Андрей Красников покинул свой пост, пишет «КоммерсантЪ-Прикамье». В ведомстве он занимался вопросам коммунальных отходов и водоснабжения. Комментировать кадровые перестановки в беседе с Properm.ru чиновник не стал.

Андрей Красников работал замдиректора «мусорого оператора» КГУП «Теплоэнерго». В прошлом году стал первым замминистра. До этого он работал в команде бывшего вице-премьера Антона Удальева.

ПКГУП «Теплоэнерго» было выкуплено региональными властями в 2019 году и стало региональным оператором по обращению с ТКО. Компания координирует сбор, транспортировку, обработку, утилизацию, обезвреживание и захоронение ТКО на территории Пермского края. По итогам 2020 года, «Теплоэнерго» приватизировали, для того чтобы вывести из убытков. Кроме того ранее неоднократно «мусорному оператору» выделяли субсидии для поддержки.


Оцените материал
2 1 1