Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Борца с коррупцией Константина Окунева превратили в «жулика и вора»

2 ноября 2011, 15:30

Борца с коррупцией Константина Окунева превратили в «жулика и вора»
Слоган «Мы против жуликов и воров» напротив имени депутата краевого заксобрания превратился после закрашивания ряда букв в короткое «жулик и вор».

Накануне неизвестные испортили предвыборную растяжку депутата краевого заксобрания, члена депутатской группы «Солидарность», Константина Окунева, размещенную в центре Перми на здании по ул. Комсомольский проспект, 34, напротив политехнического университета. Лозунг «Константин Окунев. Мы против партии жуликов и воров» был закрашен таким образом, что напротив имени народного избранника остались только слова «жулик и вор».

Как рассказал Properm.ru сам депутат, он уже привык к тому, что его предвыборные кампании проходят «с боем», и никаких опасений по поводу своей судьбы не испытывает. «Выборами в Законодательное собрание жизнь не заканчивается», отметил Окунев.

Константин Окунев:

Жуликам и ворам не нравится то, что сегодня создан и реально работает антикоррупционный центр против жуликов и воров. Они мечтают меня снять.

Напомним, что это не первый случай вандализма, совершенный в отношении предвыборных плакатов Окунева. Ранее были испорчены рекламные плакаты созданного депутатской группой «Солидарность» антикоррупционного центра, на которых он был изображен вместе с президентом страны Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным. Лица главы государства и премьера были заклеены черными квадратами, и на них появилась надпись «цензура».