Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь в заголовках: вторник

23 ноября 2010, 20:40

Пермь в заголовках: вторник
Properm.ru представляет лучшие, по мнению редакции, заголовки новостей трёх главных событий вторника, 23 ноября.
1. Установлены причины взрыва газового баллонаГосударственная Инспекция Труда в Пермском крае

25.03.2010г. в результате взрыва газового баллона, в помещении, арендуемом ООО «Моррис», по ул. Маршала Рыбалко, 85б, погибли и получили травмы работники ООО «Моррис», ООО «Цыплята по-английски Регионы» и ООО «Роки-Руд». В ходе расследования несчастного случая были проведены металловедческая и взрывотехническая экспертизы взорвавшегося баллона. Установлено, что причиной взрыва баллона явилось наличие в нем избыточного внутреннего давления.

2. Роструд раскрыл тайну следствияProperm.ru

Как сообщили Properm.ru в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю, расследование уголовного дела по факту весеннего взрыва в кафе «Цыплята по-английски» в Закамске продолжается. В ведомстве уточнили, что они не уполномочивали Роструд предавать гласности результаты экспертиз по делу, так как они являются тайной следствия, «которая на любой стадии уголовного процесса является важным условием обеспечения конституционных прав граждан».

3. Футбольный матч «Амкара» и ЦСКА может быть перенесен в теплые краяGZT.RU

Президент РФПЛ Сергей Прядкин допустил возможность переноса матча заключительного тура премьер-лиги между «Амкаром» и ЦСКА из Перми в другой город из-за неблагоприятных погодных условий.