Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
8944 +67
Выздоровели
6199 +44
Умерли
392 +4
Properm.ru
Поставщик «пермского счастья» узаконил отношения с автором арт-объекта Компания-производитель нашумевших сувениров подписала лицензионное соглашение о выпуске настольных композиций в виде пермского арт-объекта «Счастье не за горами».

Поставщик «пермского счастья» узаконил отношения с автором арт-объекта

4 апреля 2016, 17:51

Поставщик «пермского счастья» узаконил отношения с автором арт-объекта
Компания-производитель нашумевших сувениров подписала лицензионное соглашение о выпуске настольных композиций в виде пермского арт-объекта «Счастье не за горами».

Пермская компания-производитель сувениров «Счастье не за горами» заключила договор с художником и автором арт-объекта Борисом Матросовым.

«Центр «Сенатор» провел переговоры с автором композиции и его агентом, и подписал лицензионное соглашение о выпуске сувениров с изображением арт-объекта «Счастье» в Перми. С сегодняшнего дня Центр «Сенатор» — лицензионный поставщик «пермского Счастья», — говорится в официальном блоге компании.

Напомним, в марте 2016 года стало известно о том, что Борис Матросов намерен собственноручно разрушить надпись в том случае, если не получит компенсацию за использование арт-объекта.

Напомним, арт-объект появился на набережной Камы семь лет назад и стал одним из самых узнаваемых мест города. Работа была создана в рамках фестиваля на безвозмездной основе. Узнав, что объект стал использоваться в коммерческих целях, Борис Матросов заявил о готовящемся иске на три миллиона рублей.


Оцените материал