Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

НПО «Микроген» отремонтирует один этаж «Биомеда» за 168,7 миллиона рублей

11 октября 2018, 14:55

НПО «Микроген» отремонтирует один этаж «Биомеда» за 168,7 миллиона рублей
Предприятие занимается производством иммунобиологических препаратов и вакцин.

НПО «Микроген» за 168 млн 761 тыс. рублей отремонтирует третий этаж корпуса №3 (отделение вакцинных препаратов) в пермском филиале компании (НПО «Биомед») на ул. Братская, 177.

Ремонтные работы планируется завершить через 160 дней после заключения контракта. Помимо монтажных и демонтажных работ, подрядчик должен будет установить в отремонтированном отделении систему вентиляции, дымоудаления и холодоснабжения, а также охранную сигнализацию, систему контроля и управления доступом. Предусмотреть в здании технологическое пароснабжение и газоснабжение. Конкурс был объявлен 28 сентября и проводится в форме закупки у единственного поставщика.

Максимальная стоимость закупки составила 168,7 млн рублей. Для сравнения: трехэтажная детская поликлиника в Орджоникидзевском районе Перми строится за 149,3 млн рублей.

НПО «Биомед» (входит в НПО «Микроген», который подчиняется Минздраву РФ) занимается разработкой, производством и продажей иммунобиологических лекарственных препаратов и вакцин. На базе пермского филиала в свое время была разработана новая пятивалентная вакцина АКДС Геп В Hib против дифтерии, столбняка и коклюша. К клиническим испытаниям готовятся еще два варианта продукта — с цельноклеточной коклюшной вакциной и с бесклеточной коклюшной вакциной.