Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1839 +57
Выздоровели
1012 +69
Умерли
60 +1
Properm.ru
Владимиру Нелюбину назначили нового финансового управляющего Требования кредиторов к совладельцу «Экопромбанка» на сегодня превышают 2,8 млрд рублей.

Владимиру Нелюбину назначили нового финансового управляющего

23 февраля 2020, 12:20

Владимиру Нелюбину назначили нового финансового управляющего
Фото: Properm.ru
Требования кредиторов к совладельцу «Экопромбанка» на сегодня превышают 2,8 млрд рублей.

Арбитражный суд Ростовской области назначил совладельцу «Экопромбанка» Владимиру Нелюбину нового финансового уприавляющего. Им стал Виктор Карташов. С заявлением об отстранении бывшего управляющего Станислава Никонова обратилась Ассоциация «Паритет». В конце 2019 года Никонов был исключен из ее состава в связи с нарушением условий членства.

Процедура личного банкротства в отношении Нелюбина была введена в декабре 2016 года по заявлению жителя Астраханской области Кирилла Михалова. Требования кредиторов на сегодня превышают 2,8 млрд рублей. В мае 2019 года суд приговорил Владимира Нелюбина к шести годам и трем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Он был признан виновным в хищении у АКБ «Экопромбанк» около 215 млн руб. в группе лиц по предварительному сговору и 7 млн руб. у вкладчицы банка предпринимателя Зайцевой. Наказание Нелюбин отбывает в Ростовской области.