Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
Анатолий Маховиков назначен первым зампредом Общественной палаты Пермского края Владимир Вельянинов, занимавший эту должность, вышел из состава Общественной палаты в августе 2020 года.

Анатолий Маховиков назначен первым зампредом Общественной палаты Пермского края

10 ноября 2020, 19:58

Анатолий Маховиков назначен первым зампредом Общественной палаты Пермского края
Фото: Properm.ru
Владимир Вельянинов, занимавший эту должность, вышел из состава Общественной палаты в августе 2020 года.

Сегодня, 10 ноября, на заседании Общественной палаты Прикамья выбрали первого заместителя председателя. Им стал генеральный директор АО «Кортрос-Пермь» Анатолий Маховиков. Об этом сообщил «Новый компаньон» со ссылкой на самого Маховикова. Председатель Пермского краевого суда в почетной отставке Владимир Вельянинов, занимавший должность первого зампреда, вышел из состава Общественной палаты в августе текущего года.

Во время беседы с «Новым компаньоном» новый первый зампред рассказал, что планирует активизировать работу общественных советов при органах исполнительной власти, создать аналогичные советы при органах местного самоуправления, а также работать с проблемами обманутых дольщиков.

С февраля 2019 по июль 2020 года Анатолий Маховиков работал уполномоченным по защите прав предпринимателей в Прикамье. Затем он ушел с должности и возглавил АО «КОРТРОС-Пермь». В конце сентября стало известно, что Маховиков войдет в Общественную палату Пермского края.


Оцените материал
4 1 2