Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
36590 +298
Выздоровели
30017 +303
Умерли
2326 +23
Properm.ru
«Крови было, пипец. Все доски были в крови»: очевидцы рассказали подробности о ЧП на Краснова Очевидцы рассказали корреспонденту Properm.ru, как спасали пострадавших под упавшим ограждением у дома на Краснова, 25.

«Крови было, пипец. Все доски были в крови»: очевидцы рассказали подробности о ЧП на Краснова

9 января 2021, 15:03

«Крови было, пипец. Все доски были в крови»: очевидцы рассказали подробности о ЧП на Краснова
Очевидцы рассказали корреспонденту Properm.ru, как спасали пострадавших под упавшим ограждением у дома на Краснова, 25.

В минздраве уточнили, что пострадавших трое, одна девушка — в шоковом состоянии и без травм, две получили травмы и госпитализированы. Одна женщина — в тяжелом состоянии. Корреспонденту Properm.ru местные жители и рабочие сообщили, что снег на ограждение сошел с крыши. Также они соощили, что пострадавшие женщины получили серьезные травмы.

Евгений, очевидец:

— Там крови было, пипец. Все доски в крови были. У нее нога была вывернута, у одной. А вторую мы вообще не трогали, у нее что-то с позвоночником. Их серьезно придавило.

По словам Евгения, он сначала услышал треск, потом крик, выглянул в окно, и увидел упавший забор, после чего выскочил на улицу.

По словам женщины, которая помогла одной из пострадавших, та не могла встать самостоятельно. «Мы ее вчетвером откатили, ее не перенести было, вес большой. Откатили, говорим, что надо встать, холодно на снегу. Она отвечает, что не может, что у неё, по всей видимости, нога сломана. И мы тогда ей сказали лежать, как лежит. А второй — впереди — не мы уже помогали. Но мы под доски посмотрели, чтобы больше никого там не было», — рассказала корреспонденту Properm.ru пермячка.

На месте работают следователи и криминалисты СУ СК по ПК, представители прокуратуры Ленинского района Перми, спасатели.

UPD.

В Минздраве Пермского края Properm.ru сообщили, что пострадавших трое, одна девушка — в шоковом состоянии и без травм, двое женщин получили травмы и госпитализированы. Одна из них в тяжелом состоянии.


Оцените материал
5 4 8 2