Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
141465 +695
Умерли
8082 +22
Привито V2
816744 +9270
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В аудитории Пермского Политеха вернется часть студентов очно-заочной и заочной форм обучения Соответствующее решение принято в связи с благоприятной эпидемиологической ситуацией в вузе.

В аудитории Пермского Политеха вернется часть студентов очно-заочной и заочной форм обучения

17 февраля 2021, 18:23

В аудитории Пермского Политеха вернется часть студентов очно-заочной и заочной форм обучения
Фото: пресс-служба ПНИПУ
Соответствующее решение принято в связи с благоприятной эпидемиологической ситуацией в вузе.

Студенты выпускных курсов очно-заочного и заочного отделений Пермского политехнического университета вернутся в аудитории, чтобы продолжить обучение. Такое решение принято в связи со снижением уровня заболеваемости коронавирусом в вузе.

Как сообщает пресс-служба ПНИПУ, контактная аудиторная работа возобновится с 1 марта. В руководстве университета пояснили, что студентам последних курсов заочной и очно-заочной форм обучения необходимо регулярно общаться с преподавателями. Аудиторная работа поможет учащимся выпускных курсов успешно подготовиться к защите выпускных квалификационных работ.

С 19 октября прошлого года все студенты ПНИПУ учились в смешанном формате: лекционные занятия проходили в онлайн-режиме, а практические и лабораторные работы — в стенах вуза. С 25 января на очную форму обучения вернулись магистранты, а с 1 февраля — студенты выпускных курсов бакалавриата и специалитета. В пресс-службе университета отмечают, что студенты, сотрудники и посетители должны носить средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. Кроме того, им измеряют температуру на входе в учреждение.


Оцените материал
2 1