Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
47900 +165
Выздоровели
40476 +307
Умерли
2971 +9
Properm.ru
Оперштаб Пермского края вновь продлил ограничения по коронавирусу Жители региона все еще должны носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Оперштаб Пермского края вновь продлил ограничения по коронавирусу

20 февраля 2021, 13:46

Оперштаб Пермского края вновь продлил ограничения по коронавирусу
Фото: 1MediaInvest
Жители региона все еще должны носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Власти Пермского края в очередной раз продлили «коронавирусные» ограничения. Такое решение принял региональный оперштаб по борьбе с COVID-19. Информация о сохранении ограничительных мер до 7 марта закреплена в соответствующем указе губернатора.

Еще на две недели продлены ограничения для сфер и видов услуг, предполагающих большое скопление людей. Таким образом, до 7 марта нельзя работать ночным клубам и дискотекам Пермского края. Также оперштаб сохранил запрет на проведение культурно-массовых мероприятий. Кафе и рестораны должны быть закрыты с 1:00 до 6:00. Кроме того, запрещено проведение корпоративнных мероприятий и банкетов. Жители Прикамья старше 65 лет, находящиеся в группе риска, по-прежнему должны соблюдать режим самоизоляции.

Для снижения роста числа заболевших коронавирусом в Пермском крае оперштаб продлил соблюдение масочного режима и социальной дистанции. Две недели назад, 5 февраля, власти решили снять часть запретов. Оперштаб разрешил работу Пермского цирка, детских центров и аттракционов. Также чиновники позволили увеличить число участников групп в музеях, зоопарках и на Заводе Шпагина.


Оцените материал
6 1 2 6 3