Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115090 +642
Умерли
6787 +31
Привито V2
662422 +292
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Четырехэтажный особняк бывшей вице-премьера правительства Прикамья уйдет с торгов за 6,5 миллионов рублей В деле о банкротстве социального экс-премьера правительства Пермского края Надежды Кочуровой содержится информация о двух домах в Перми. Они находятся в залоге у банков.

Четырехэтажный особняк бывшей вице-премьера правительства Прикамья уйдет с торгов за 6,5 миллионов рублей

18 сентября 2021, 11:14

Четырехэтажный особняк бывшей вице-премьера правительства Прикамья уйдет с торгов за 6,5 миллионов рублей
Фото: Google-панорама
В деле о банкротстве социального экс-премьера правительства Пермского края Надежды Кочуровой содержится информация о двух домах в Перми. Они находятся в залоге у банков.

Финансовый управляющий экс-чиновницы правительства Прикамья Надежды Кочуровой и ее супруга Владимира Кочурова утвердил положение о порядке, сроках и условиях реализации одного из принадлежащих им объектов недвижимости. Информация опубликована в Федеральном реестре сведений о банкротстве.

Четырехэтажный дом на улице Вольской неподалеку от поселка Курья общей площадью 308,3 кв. м уйдет с торгов вместе с земельным участком и надворными постройками общей площадью 1226 кв. м по начальной цене более 6 млн 571 тыс. рублей. Эта недвижимость находится в залоге у ПАО «Сбербанк».

Заявленный шаг аукциона — 5% от начальной цены, участникам торгов необходимо будет внести задаток в 10%. Точка отсечения аукциона — 4 млн 435 тыс. рублей. Аукцион пройдет на площадке «Центра электронных торгов». Дата начала торгов пока не объявлена.

В августе 2021 года арбитражный суд признал экс-чиновницу и ее супруга банкротами и объединил их дела в одно производство. Cейчас один из кредиторов — «Татфондбанк» — оспаривает объединение производств. Супруги солидарно отвечают по долгам перед «Сбербанком» и «Татфондбанком» и имеют общее имущество. В реестр требований к экс-чиновнице включены долги на общую сумму 33,4 млн рублей. В отношении нее начата процедура реализации имущества. В залоге у банков находятся два жилых дома с участками в Кировском районе Перми.


Оцените материал
2 4 4