Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
166180 +448
Умерли
8870 +12
Привито V2
1247311 +737
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Две трети новых заболевших коронавирусом проживают в Перми. В каких территориях еще обнаружен COVID-19? Число случаев заражения в регионе с начала пандемии превысило 164,5 тыс.

Две трети новых заболевших коронавирусом проживают в Перми. В каких территориях еще обнаружен COVID-19?

14 января 2022, 09:46

Две трети новых заболевших коронавирусом проживают в Перми. В каких территориях еще обнаружен COVID-19?
Фото: 1MI
Число случаев заражения в регионе с начала пандемии превысило 164,5 тыс.

В Прикамье за сутки выявлено 309 заболевших коронавирусом в 26 территориях. Две трети зараженных проживает в Перми — 200 человек. На втором месте находится Губаха с 15 новыми случаями COVID-19, на третьем месте — Чернушинский городской округ, в котором инфекция подтвердилась у 10 жителей. Как сообщает пресс-служба краевого правительства, далее по заболеваемости следует Октябрьский городской округ с девятью пациентами.

По восемь положительных тестов на коронавирус получили жители Очерского городского округа и Пермского муниципального района. В Соликамском городском округе выявлено семь зараженных. По шесть пациентов с COVID-19 проживают в Верещагинском городском округе и Кунгурском районе. В Краснокамском городском округе и Сивинском муниципальном округе находятся по пять заболевших, в Березниках таких четверо. В Горнозаводском и Оханском городских округах, а также в Карагайском, Кишертском и Частинском муниципальных округах живут по три человека с коронавирусом. В Березовском муниципальном округе и Кизеле зафиксировано по два новых случая заражения.

Всего по одному новому «ковидному» пациенту выявлено в семи муниципалитетах: ЗАТО Звездный, Осинский городской округ, Кунгур, Александровский, Бардымский, Гайнский и Куединский муниципальные округа. С начала распространения коронавирусной инфекции в Прикамье зафиксировано 164 517 случаев заболевания.


Оцените материал