Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Соликамский приют для безнадзорных животных остается на прежнем месте Для инвестора, который планирует развивать лесопромышленное производство, подберут другие варианты участков.

Соликамский приют для безнадзорных животных остается на прежнем месте

5 мая 2022, 11:30
регион

Соликамский приют для безнадзорных животных остается на прежнем месте
Для инвестора, который планирует развивать лесопромышленное производство, подберут другие варианты участков.

Администрация Соликамска не станет выселять местный приют временного содержания безнадзорных животных, участок которого хотели отдать «Новый Север ЛПК». Как стало известно Properm.ru, инвестор будет рассматривать для развития своего производства другие земельные участки.

Приют для животных на Энергетиков 21а появился более семи лет назад усилиями волнотреров и Яны Солоревой. Но недавно стало известно, что участок могут отдать для нужд деревообрабатывающего производства «Новый Север ЛПК». Руководителю приюта предложили новое место, но ни одно из них не удовлетворило Яну Солореву.

Как следует из ответа на запрос Properm.ru, администрация округа «с понимаем отнеслась» к этому решению. «Можно сказать, что оно было ожидаемым, ведь ей и волонтерами вложены огромные усилия в действующий приют. Мы это очень ценим и с уважением относимся к проделанной работе», — прокомментировали представители администрации Соликамска.

В результате мэрия провела переговоры с «Новый Север ЛПК» и приняла решение отказать инвестору в предоставлении участка, примыкающего к территории действующего приюта.


Оцените материал
3 3