Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Роспотребнадзор забраковал «Первый хлеб»

13 ноября 2010, 17:19

Роспотребнадзор забраковал «Первый хлеб»
Предприятие обвиняется во множественных нарушениях прав потребителей.
Специалисты Роспотребнадзора провели проверку в отношении ООО «Первый хлеб», занимающегося производством и реализацией в Перми хлебобулочных и кондитерских изделий. В ходе проверки выявлено более 100 нарушений требований законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

В частности, на предприятии выявлены нарушения при производстве хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, нарушения условий труда сотрудников, нарушения при организации питания населения и оказании услуги общественного питания. Кроме того выявлены грубейшие нарушения при реализации пищевых продуктов: нарушение условий хранения пищевых продуктов, антисанитарное содержание объекта торговли, реализация пищевых продуктов без маркировки, с истекшим сроком годности, не соблюдение правил личной гигиены продавцом, оформление ценников не должным образом и т.д.

По результатам проверки в отношении ООО «Первый хлеб» и должностных лиц составлено два десятка протоколов об административном правонарушении по различным статьям.