Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми отменили результаты конкурса по выбору подрядчика на капремонт улицы Окулова На аукцион была подана только одна заявка, но ее признали не соответствующей требованиям конкурса.

В Перми отменили результаты конкурса по выбору подрядчика на капремонт улицы Окулова

30 мая 2022, 09:44

В Перми отменили результаты конкурса по выбору подрядчика на капремонт улицы Окулова
Фото: Google Maps
На аукцион была подана только одна заявка, но ее признали не соответствующей требованиям конкурса.

Пермские власти приостановили поиск подрядчика на выполнение работ по капитальному ремонту ул. Окулова от Соборной площади до ул. Свердловской. Решение было принято на прошлой неделе, 24 мая, пишет издание Business Class. Ранее стало известно, что жалобу на результаты конкурса Роман Меньшиков. Тогда на участие в конкурсе была подана одна заявка. Пермское УФАС рассмотрело жалобу и признало, что заявка не соответствует требованиям.

На основе материалов жалобы антимонопольная служба будет принимать решение о привлечении к административной ответственности должностных лиц МКУ «Пермблагоустройство» и мэрии Перми. Сейчас УФАС предписало отменить протокол подведения итогов конкурса, изменить документацию и продлить срок подачи заявок — из документации на портале госзакупок следует, что их принимают до пятницы, 3 июня. Итоги аукциона подведут 8 июня.


Оцените материал
1 1