Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермский зоопарк начнет вывозить питомцев, но не туда, куда все ждали Зоопарк объявил о трех программах, доступных для выездных мероприятий.

Пермский зоопарк начнет вывозить питомцев, но не туда, куда все ждали

2 ноября 2022, 12:13

Пермский зоопарк начнет вывозить питомцев, но не туда, куда все ждали
Фото: страница зоопарка в соцсетях
Зоопарк объявил о трех программах, доступных для выездных мероприятий.

Пермский зоопарк решил вывозить питомцев, но не в новые помещения, в строящемся объекте, а на корпоративы, дни рождения или другие праздники. Сейчас доступны три программы:

  • «Зоопарк на ладошке» — возможность взять на руку мадагаскарского таракана, посмотреть за повадками улиток, палочника и различных видов жуков. Насекомых перевозят в контейнерах, программа проводится под контролем специалиста;
  • «Тараканьи бега» — в гонке в коробке принимают участие южноамериканские тараканы, в группе зоопарка сказано, что мероприятие направлено на командообразование, познание мира беспозвоночных и получение эмоций;
  • «Дериваты из сундука» — зоолог покажет дериваты животных (рога, шерсть, перья и прочее).

Каждая из программ стоит 4,5 тыс. рублей, продолжительность — 45 минут. Появление выездных программ в зоопарке объясняют приближением зимы и тем, что людям сложнее организовать экскурсию с выездом в зоопарк, но проще заказать услугу в офис или школу.

Новый зоопарк в Перми начали строить еще в 2017 году, но работы не завершены. Власти заявляли, что в октябре 2022 года начнут перевозить животных в вольеры, однако этого не случилось.


Оцените материал
34 4 2 2 4