Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сутки парковки в ТРК «Семья» могут обойтись одному из автовладельцев в 40 000

3 февраля 2012, 15:55

Сутки парковки в ТРК «Семья» могут обойтись одному из автовладельцев в 40 000
Блогер maksim-perm выложил в своем блоге расчет стоимости восстановления автомобилей, поврежденных на парковке ТРК «Семья» на примере Лексус GS 300.

Скандальная история с повреждением автомобилей в подземной парковке ТРК «Семья» получила продожение. Maksim-perm выложил в своем блоге подсчеты причиненного ущерба автовладельцам на примере Лексус GS 300.

«Стоимость зимней низкопрофильной шины на сегодня ± 10 штук. 10000 множим на 4 = 40000 рублей. Плюс шиномонтаж. Каким образом он на спущенных/пробитых шинах поднимется в гору — тоже интересно. Снимать все четыре и тащить в ремонт, ставя Лексус на кирпичи, а потом через небольшое время и выкинуть их — вот его дальнейшая судьба» — рассуждает Максим. — Если её смогут накачать/заклеить, то всё равно на выброс — так как в таком положении боковина, а вернее кордовые нити боковины ломаются от долгого пребывания в таком изгибе. Накаченное колесо будет бить (не отбалансировать) + вылезут грыжи в местах продавливания«.

«Так что это уже преднамеренная порча имущества в крупном размере преступной группировкой работающей не скрывая свои действия под крышей губернатора Пермского края Чиркунова О.А.» — делает вывод блогер.