Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Адреналин» сменил прописку после захвата членами ТСЖ

26 июня 2012, 14:45

«Адреналин» сменил прописку после захвата членами ТСЖ
C 24 июня магазин-прокат туристического снаряжения «Адреналин» обосновался в здании бассейна «Кама».

Центральный прокат «Адреналин» переехал на Краснополянскую, 17 после того, как представители ТСЖ «Комсомольский проспект-71» ворвались в магазин и поменяли замки, сообщил директор проката Игорь Лобанов.

Игорь Лобанов:

9 июня, только открылся прокат, в магазин ввалились представители ТСЖ с охранной конторой. Сразу же вызвали большой «Камаз», чтобы все грузить. Первым делом, отталкивая моих работников, они начали менять замки. Кроме нашего помещения были спилены замки еще в одном помещении нашего арендодателя и в двух помещениях другого собственника.

Таким образом арендаторы подвала на Комсомольском проспекте, 71 пострадали в давней судебной тяжбе между его владельцем и соответствующим ТСЖ. Лобанов пояснил, что решением суда подразумевалось выселение арендаторов, однако исполнительного листа на момент инцидента у ТСЖ не было.

За две недели «Адреналин» нашел новое помещение, однако остаются планы размещения и на Тихом Компросе: по словам Лобанова, в рамках городской программы развития велопрокатов они установят контейнер с велосипедами, роликами и туристическим снаряжением.