Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

С Новым Годом! В Перми прошли съемки эпизода комедии «Ёлки-3»

2 августа 2013, 12:30

С Новым Годом! В Перми прошли съемки эпизода комедии «Ёлки-3»
Одетые в зимнюю одежду пермяки создали настоящую новогоднюю атмосферу в начале августа.

1 августа все желающие пермяки смогли принять участие в съемках фильма «Ёлки 3». Масштабная акция «Готовь «Ёлки» летом!» уже состоялась в Уфе и Магнитогорске. Следущими городами по списку значатся Краснодар, Екатеринбург, Владивосток, Воронеж, Казань, Иркутск и Киев.

Толпа не оправдала наших ожиданий. Людей, принявших участие в съемке, было не так много

Жители Перми выстроились в букву «Д», чтобы с 26 декабря увидеть себя на всех киноэкранах страны. Для участия в съемках все желающие предварительно прошли кастинг и 1 августа в 22.00 пришли на площадь перед академическим Театром-Театром в зимней одежде и обуви, захватив с собой необходимые атрибуты — лыжи, сноуборды и даже санки. Видимо, создатели «Ёлок» посчитали, что праздновать новый год на центральной городской площади с «доской» в руках — в порядке вещей.

Желающих понаблюдать за процессом съемки было предостаточно.

Пусть «актеров» из народа было не так много, зато образ каждого был продуман до мелочей. Некоторые даже пытались изобразить чувство холода.

Многие приходили на съемки всей семьей.

Помимо тех зимних атрибутов, что принесли с собой горожане, участникам выдали мишуру, светящиеся палочки и другие праздничные аксессуары.

Судя по многочисленным отзывам в социальных сетях, участники остались довольны