Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Никто ваше «Счастье» не тронет!» Слух о том, что инсталляцию полюбившуюся не только пермякам, но и всем, кто смотрел «Географа», демонтируют, оказался неправдой.

«Никто ваше «Счастье» не тронет!»

11 апреля 2014, 11:08

«Никто ваше «Счастье» не тронет!»
Фото: Properm.ru
Слух о том, что инсталляцию полюбившуюся не только пермякам, но и всем, кто смотрел «Географа», демонтируют, оказался неправдой.

В редакцию Properm.ru пришло письмо от пользователя с фотографией арт-объекта «Счастье не за горами» и автокраном. Вопрос, которым задался пермяк: «Правда ли «Счастье» сносят?». Чтобы выяснить, что происходит, корреспондент Properm.ru отправился на набережную Камы.

Сейчас на набережной, за Речным вокзалом, действительно работает автокран. Однако, как объяснили корреспонденту Properm.ru работники кранового оборудования, то, что сейчас происходит на набережной, никакого отношения к буквам не имеет: «Демонтировать их задачи не было».

На набережной устанавливают новые «грузовые отбои»

Сейчас на набережной ведутся работы по укреплению «грузового отбоя» — приспособления, предохраняющего стены набережной от чрезмерного напора грузовых судов. Ранее отбой был сделан из автомобильных покрышек и порядком поизносился с момента установки.

Новые укрепления сделаны из металлических балок, а не из старых покрышек, как раньше

Буквы же, составляющие оптимистичную надпись, наоборот, восстановлены: покрашены и готовы стать фоном для коллективных фотографий горожан и гостей Перми.


Оцените материал