Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1962 +51
Выздоровели
1118 +41
Умерли
64 +3
Properm.ru
«Переговоры с властью оказались безрезультатны»: АНО «Пермь-36» заявило о своем закрытии «Все возможности АНО «Пермь-36» выстроить партнерство власти и общественности в этом вопросе исчерпаны», — говорится в сообщении организации.

«Переговоры с властью оказались безрезультатны»: АНО «Пермь-36» заявило о своем закрытии

3 марта 2015, 08:46

«Переговоры с властью оказались безрезультатны»: АНО «Пермь-36» заявило о своем закрытии
Фото: Properm.ru
«Все возможности АНО «Пермь-36» выстроить партнерство власти и общественности в этом вопросе исчерпаны», — говорится в сообщении организации.

Автономная некоммерческая организация «Мемориальный центр истории политических репрессий «Пермь-36» (АНО «Пермь-36») прекращает работу и начинает процедуру самоликвидации. Сообщение об этом появилось на сайте организации.

«Все попытки переговоров с администрацией Пермского края о сохранении «Перми-36», как настоящего музея истории политических репрессий в СССР и как уникального исторического памятника, оказались безрезультатны. Все возможности АНО «Пермь-36» выстроить партнерство власти и общественности в этом вопросе исчерпаны», — говорится в сообщении АНО.

Правление АНО «Пермь-36» приняло решение о прекращении деятельности АНО и начале процедуры ликвидации общественной организации из-за отсутствия «возможностей для выполнения уставных целей и понимая бесперспективность дальнейших переговоров».

Напомним, летом 2014 года руководство АНО заявило о том, что организация прекращает просветительскую деятельность на территории Прикамья. Связано это было с конфликтом между организацией и краевой администрацией вокруг «Мемориального комплекса политических репрессий».