Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот-Прикамье» сменит весь тренерский штаб

22 марта 2018, 15:29

«Молот-Прикамье» сменит весь тренерский штаб
Фото: Properm.ru
С игроками, у которых закончились контракты уже провели предварительные переговоры.

В пермском хоккейном клубе «Молот-Прикамье» сменится весь тренерский штаб. Об этом «Эху Перми» рассказала финансовый директор клуба Светлана Перминова. Она сообщила, что на данный момент идут поиски главного тренера, что же касается игроков, то «Молот-Прикамье» намерен сохранить до 70% команды.

Светлана Перминова, финансовый директор:

— Костяк команды сохранится. Есть игроки, у которых сохранились контракты, то есть они были длительные, с прошлого года. Есть игроки, которых мы уже наметили, мы будем делать им контрактные предложения в рамках регламента, то есть квалификационные предложения, контрактные предложения. Квалификационные предложения клуб сформирует до 30 апреля, после 30 апреля будет формировать контрактные предложения. С игроками, у которых закончились контракты мы уже предварительные переговоры провели.

По данным «Ъ», уход из команды главного тренера Сергея Вострикова и тренера Николая Казакова стал обоюдным решением. Оба специалиста пришли в «Молот» в декабре 2016 года. Еще один тренер Олег Дубровин примет решение о продолжении работы после назначения нового главного тренера.