Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» уступил «Сибири» с минимальным счетом

22 августа 2010, 18:05

«Амкар» уступил «Сибири» с минимальным счетом
Борьба за выживание в премьер-лиге обостряется.
Матч «Сибири» и «Амкара» был интересен разве что болельщикам обеих команд и самым отчаянным поклонникам футбола – мало кто следит за борьбой в подвале турнирной таблицы. Впрочем, игра новосибирцев вызывала повышенный интерес хотя бы потому, что на этой неделе «Сибирь» преподнесла маленький сюрприз, обыграв в розыгрыше Лиги Европы голландский «ПСВ».

Накануне другой аутсайдер - «Крылья Советов» - уже сыграли свой матч. Самарцы, преследующие в турнирной таблице «Амкар», уступили в домашнем поединке грозненскому «Тереку» со счетом 1:3. Такое развитие событий должно было придать дополнительные силы пермякам, но, увы, этого не случилось.

В первом тайме игра была откровенно скучной. В действиях обеих команд было много брака, да и постоянные остановки не придавали матчу зрелищности. Во второй половине встречи «Сибирь» «ожила». Давление, которое оказывали новосибирцы на протяжении получаса, вылилось в гол на 80-й минуте.

В оставшееся время футболисты «Амкара» ничего опасного у ворот хозяев так и не создали. Победа позволила сибирякам сравняться по количеству набранных очков с «Крыльями Советов», что еще больше обострило ситуацию в нижней части турнирной таблицы. Борьба за выживание обещает быть упорной.