Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Футбольный клуб «Амкар» подал документы на участие в ПФЛ Процедура лицензирования продлится до 17 мая.

Футбольный клуб «Амкар» подал документы на участие в ПФЛ

30 апреля 2021, 13:11

Футбольный клуб «Амкар» подал документы на участие в ПФЛ
Фото: Properm.ru
Процедура лицензирования продлится до 17 мая.

Футобольный клуб «Амкар-Пермь» отправил документы для участия в Профессиональной футбольной лиге сезона 2021–2022 и Российском футбольном союзе. Об этом сообщает краевое министерство спорта. «Амкар» планирует использовать в качестве резервного поля стадион «Звезда», а в качестве основного — крытый футбольный манеж.

По словам президента футбольного клуба Валерия Чупракова, «Амкар» подал первичные документы. Дополнительные документы, такие как список обязательных к лицензированию лиц и финансовые гарантии, будут направлены позже. Процедура лицензирования завершится до 17 мая. Если ПФЛ и РФС примут положительное решение, то начнется формирование состава пермской команды. Сезон ПФЛ начнется в конце июня текущего года.

Летом прошлого года по инициативе губернатора Пермского края Дмитрия Махонина бренд «Амкар» был выкуплен в краевую собственность. В начале апреля 2021 года стало известно, что президентом возрожденного футбольного клуба снова стал Валерий Чупраков. В то же время официально зарегистрировано новое юрлицо — Автономная некоммерческая организация «Амкар-Пермь».


Оцените материал
1 1 1 5