Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Вокруг «Амкара» разгорается очередной скандал

14 сентября 2010, 09:50

Вокруг «Амкара» разгорается очередной скандал
18 сентября команде предстоит сыграть свой самый важный матч в сезоне. Однако соперник Амкара начал битву за неделю до матча.
13 сентября «Спорт-Экспресс» опубликовал интервью Александра Тарханова, в котором главный тренер «Крыльев Советов» высказывает опасение относительно объективности судейства предстоящего матча в Перми. Тарханов также рассказал, что «Крылья» попросили назначить на игру арбитра Игоря Егорова и направить в Пермь комиссара. По мнению Тарханова, «в Перми самарцы неоднократно сталкивались с тенденциозным судейством».

Руководство пермского клуба незамедлительно отреагировало на это заявление.
Генеральный директор ФК «Амкар» Сергей Грушкевич:
— Это просто возмутительно! Во-первых, считаю высказывания господина Тарханова, как минимум, некорректными. Своими словами он подрывает репутацию не только нашего Клуба, на который в последнее время необоснованно вылито и так слишком много грязи.

Что касается желания «Крыльев Советов» назначить на игру определенного арбитра, это, по мнению Грушкевича, «выходит за все мыслимые рамки».

Напомним, что «Амкар» и «Крылья Советов» ведут борьбу за выживание в премьер-лиге, их разделяют лишь два очка в турнирной таблице. Предстоящая игра может определить, какой из команд уготована участь аутсайдера, а какой предоставится шанс проявить себя в элите российского футбола в следующем сезоне.