Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Торос» охладил пыл «Молота-Прикамье»

29 января 2011, 13:36

«Торос» охладил пыл «Молота-Прикамье»
Пермяки уступили второй команде чемпионата, но сохранили за собой третью строчку в таблице.
В очередном туре российской Высшей хоккейной лиги «Молот-Прикамье» принимал на своем поле нефтекамский «Торос». Команда из Башкирии вместе с тюменским «Рубином» уверенно лидирует в чемпионате, и гости подтвердили свой класс, не только обыграв пермяков, но и оставив свои ворота в неприкосновенности.

Главный тренер «Тороса» Василий Чижов признался, что готовил свою команду в Перми к настоящему бою, поскольку «Молот» «переживает большой подьем». В свою очередь, тренер пермяков Николай Ванин отметил, что нефтекамцы недаром занимают вторую строчку.
Николай Ванин:
— Сами понимаете прекрасно, что не забивая голов, ни у кого не выиграешь. Команда соперника ничего нам не позволила сделать в атаке. Накрывали все моменты, все броски. И даже в последней смене бросок от защитника — ложится человек. На данный момент «Торос» не случайно занимает вторую строчку. Если говорить объективно, сейчас они сильнее нас.

Очередные матчи пермяки проведут на выезде. 1 февраля «Молот» отправится в Курган, где сразится с местным «Зауральем», после чего подопечных Ванина ждет еще более сложная игра — против тюменского «Рубина».

фото: «Молот-Прикамье»