Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот» выиграл свой первый матч в межсезонье

15 августа 2011, 14:48

«Молот» выиграл свой первый матч в межсезонье
В субботу, 13 августа, в Перми прошел первый контрольный поединок в межсезонье, в котором пермские хоккеисты одержали победу над своими соперниками из Нижнего Тагила.

Этот матч, который «молотобойцы» провели дома, закончился для них волевой победой с минимальным преимуществом.

Сначала игра у пермяков как-то не задалась, и уже к окончанию первого периода на табло красовалась 0:1 в пользу гостей — шанс в виде буллита реализовал Василенко.

Во втором тайме хоккеисты «Молота» могли сравнять счет, использовав, назначенный судьей буллит. Однако забить удалось лишь позже, когда спустя пять минут Михаил Железнов убежал от защитников «Спутника» и мастерски разобрался с голкипером.

Третья шайба была забита в ворота «Спутника» в третьем периоде и опять с буллита. Хоккеисты «Спутника» нарушили правила против Василия Чистоклетова, и судья назначил буллит, который реализовал сам Чистоклетов.

Юрий Новиков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

Эта игра была важна для нас в плане дальнейшей подготовки. Мы увидели интересный, боевой матч. Думаю, таковых в предстоящем чемпионате будет большинство. Меня приятно удивило, что на товарищескую игру пришло столько болельщиков. На ребят это оказало положительное влияние. Они бились, старались, катались. Было довольно много интересных моментов в атаке, многие из которых, к сожалению, не были реализованы. Впрочем, здесь надо понимать, что это «летний» хоккей и это только первый матч. Мы готовимся серьезно и постараемся как можно чаще радовать наших болельщиков.

Следующий матч хоккеисты «Молота-Прикамья» проведут 16 августа в Нижнем Тагиле, где вновь встретятся с хоккеистами «Спутника».