Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

После публикации на Properm.ru чиновники Березников взяли историю жителей ул.Свободы «на особый контроль»

9 апреля 2018, 12:01

После публикации на Properm.ru чиновники Березников взяли историю жителей ул.Свободы «на особый контроль»
Сейчас многодетная семья дожидается переселения в одном из аварийных домов Березников.

6 апреля на Properm.ru вышел текст о многодетной семье из Березников, которая попала под расселение. Дом должны были расселить еще в прошлом году, однако этого не случилось. Отчаявшись, супруги написали письмо Владимиру Путину.

В день публикации домой к семье Ждановых пришли семь человек из комиссии по изучению жилищных проблем (администрация Березников), — рассказывает Елена Жданова. По словам женщины, чиновники пообещали поставить металлическую дверь на подъезд и сказали, что управляющей компании поручено вести обслуживание дома, несмотря на малочисленность жителей.

На следующий день Елена Жданова встретилась в отделе по работе с населением и обращениями граждан городской администрации с его заведующей Ольгой Сорокиной и сотрудницей управления имущественных и земельных отношение мэрии Эльвирой Ефременко.

По словам женщины, конкретных обещаний ей дано не было, но судьба её семьи «взята городскими чиновниками на особый контроль». Кстати, отдельный интерес у собеседниц героини нашей предыдущей публикации вызвал вопрос: как она связана с порталом Properm.ru и автором текста внештатным корреспондентом Ринатом Алиевым.

Информация для чиновников Березников и не только. Друзья, чтобы вас услышали, не обязательно иметь какие-то связи в среде журналистов. Вы всегда можете написать любому нашему журналисту (контакты есть в подписи под текстами), можете написать нам на почту: red@properm.ru, личным сообщением в наших сообществах Вконтакте или Facebook, или просто нажать на «Рассказать свою историю». Не забывайте указывать контакты для связи с вами.
Ринат Алиев для Properm.ru