Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Московские риелторы переходят на ночной режим работы

29 июля 2010, 12:16

Московские риелторы переходят на ночной режим работы
В жару покупателям тяжело просматривать квартиры без отделки из-за большого количества пыли и запаха краски.
В последнее время в связи с жаркой погодой в Москве, брокеры компании United Realty Group демонстрируют покупателям объекты коммерческой недвижимости поздно вечером и даже ночью — пишет Лента.ru.

Из-за жары в Москве более чем на 50 процентов упал спрос на элитные новостройки. Риелторы решили работать с девяти часов вечера до полуночи. Они заранее договариваются с собственниками помещений, чтобы их пропустили в здание. Возможны и ночные показы складских комплексов в Подмосковье. Клиентам удобнее вечером или ночью ездить по Москве и области для просмотра сразу нескольких бизнес-центров. При этом в компании подчеркивают, что размер комиссии за «ночную» работу не отличается от стандартного. В агентстве не исключают, что подобная новая практика может стать привычным явлением и для других компаний.

Падение интереса эксперты объясняют тем, что в такую жару покупателям тяжело просматривать квартиры без отделки из-за большого количества пыли и запаха краски. Кроме того, клиентам в ночное время не приходится проводить по несколько часов в изнурительных пробках.