Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9827 +80
Выздоровели
6733 +48
Умерли
458 +3
Properm.ru
Собственники ЖК «Олимп» пытаются отсудить у группы компаний «Альфа» более 500 тысяч рублей Ранее одна из жительниц дома заявляла на публичных слушаниях, что здание постоянно затапливают грунтовые воды.

Собственники ЖК «Олимп» пытаются отсудить у группы компаний «Альфа» более 500 тысяч рублей

31 августа 2020, 13:54

Собственники ЖК «Олимп» пытаются отсудить у группы компаний «Альфа» более 500 тысяч рублей
Фото: Properm.ru
Ранее одна из жительниц дома заявляла на публичных слушаниях, что здание постоянно затапливают грунтовые воды.

ТСЖ «ЖК Олимп» требует взыскать с ООО «Управляющая компания «Альфа» (входит в группу компаний «Альфа» бизнесмена Сергея Ширинкина) 521 тыс. рублей. Дело рассматривает арбитражный суд Пермского края. Причина исковых требований товарищества к УК не уточняется, однако ранее представитель ТСЖ Анастасия Миклина заявляла на публичных слушаниях о застройке участка за ДКЖ, что подвал и подземную парковку новостройки постоянно затапливают грунтовые воды.

ЖК «Олимп» — 25-этажный 160-квартирный дом. Здание построили в январе 2019 года на ул. Локомотивная, 1а в непосредственной близости от особо охраняемой природной территории «Черняевский лес» и Дворца культуры железнодорожников. В качестве застройщика выступало ООО «Альфа-Инвест» (гендиректор Андрей Дудецкий), а генеральным подрядчиком было ООО «Альфа-Строй» Сергея Ширинкина.


Оцените материал