Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
47735 +169
Выздоровели
40169 +251
Умерли
2962 +9
Properm.ru
Власти ищут подрядчика на корректировку проекта детской поликлиники в Кировском районе Медицинское учреждение планируют достроить до конца 2021 года. Хотя в начале строительства чиновники были настроены оптимистичнее и говорили, что здание будет готово в декабре 2018 года.

Власти ищут подрядчика на корректировку проекта детской поликлиники в Кировском районе

14 декабря 2020, 20:59

Власти ищут подрядчика на корректировку проекта детской поликлиники в Кировском районе
Фото: пресс-служба краевого правительства
Медицинское учреждение планируют достроить до конца 2021 года. Хотя в начале строительства чиновники были настроены оптимистичнее и говорили, что здание будет готово в декабре 2018 года.

Управление капитального строительства Пермского края ищет подрядчика, который скорректирует проектную документацию по строительству детской поликлиники в Кировском районе.

Как сообщает пресс-служба администрации губернатора, власти готовы потратить на эти работы 7 млн рублей. По условиям контракта проектировщики должны выполнить работы за 190 дней. Они начнут корректировку документации в феврале и завершат в сентябре 2021 года. Заявки на участие в торгах принимаются до 19 января. В ноябре этого года губернатор Прикамья Дмитрий Махонин отмечал, что детскую поликлинику планируется достроить до конца 2021 года.

В октябре 2019 года УКС расторг контракт с подрядчиком «Инжстрой». Кроме того, организация была включена в реестр недобросовестных поставщиков. Затем специалисты провели техобследование здания. Они обнаружили, что для продолжения строительства нужно скорректировать проектную документацию.

Будущая поликлиника разместится на улице Шишкина, 20. В здании будут принимать около 21 тыс. ребят. Медучреждение площадью более 5 тыс. кв.м рассчитано на 350 посещений в смену. В поликлинике обещают установить цифровой рентген-аппарат и два аппарата УЗИ высокого класса.

Ранее чиновники заявляли, что медицинское учреждение будет готово в декабре 2018 года. Однако завершить строительство в срок не удалось.


Оцените материал
3 3 1 1