Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59276 +118
Выздоровели
53684 +131
Умерли
3786 +8
Properm.ru
Мэрия Перми отменила аукцион на реконструкцию манежа «Спартак» Власти намерены возобновить закупку после внесения корректировок в техническое задание.

Мэрия Перми отменила аукцион на реконструкцию манежа «Спартак»

12 марта 2021, 13:40

Мэрия Перми отменила аукцион на реконструкцию манежа «Спартак»
Фото: Максим Кимерлинг для Properm.ru
Власти намерены возобновить закупку после внесения корректировок в техническое задание.

Администрация Перми отменила аукцион по поиску порядчика для реконструкции легкоатлетического манежа «Спартак». Запись об этом появилась на портале госзакупок. Как пояснили Properm.ru в пресс-службе мэрии, аукцион решили отменить, чтобы внести корректировки в конкурсную документацию и техническое задание. Что именно собираются изменить, в администрации не уточнили. Также пока неизвестно, когда закупка будет объявлена повторно.

Конкурс на реконструкцию манежа «Спартак» на ул. Рабочая, 9 объявили в конце февраля текущего года. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 485,4 млн рублей. В планах городских властей разместить на первом этаже манежа беговые дорожки длиной 200 метров со скруглениями по радиусу и две легкоатлетических дорожки по 110 метров. Кроме этого в «Спартаке» должны обустроить сектор для толкания ядра, яму для прыжков в длину, трибуны на 500 мест, судейскую, комментаторскую кабину, тренажерный зал с раздевалками, конференц-зал. На все работы власти закладывают два года и три месяца.

«Спартак» перешел в собственностью города в 2018 году. Мэрия Перми выкупили манеж за 160 млн рублей в рамках банкротства ООО «Магнит-Инвест». Вместе со зданием администрация сполучила в собственность два земельных участка. В феврале 2019 года для управления спорткомплексом было создано МАУ «Физкультурно-спортивный центр «Спартак».


Оцените материал
1