Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53116 +105
Выздоровели
47906 +100
Умерли
3292 +7
Properm.ru
Администрация Перми снова объявила аукцион на реконструкцию манежа «Спартак» Прошлую закупку отменили из-за необходимости корректировок в техническом задании.

Администрация Перми снова объявила аукцион на реконструкцию манежа «Спартак»

31 марта 2021, 15:02

Администрация Перми снова объявила аукцион на реконструкцию манежа «Спартак»
Фото: Максим Кимерлинг для Properm.ru
Прошлую закупку отменили из-за необходимости корректировок в техническом задании.

Мэрия Перми вновь объявила аукцион по поиску подрядчика для реконструкции легкоатлетического манежа «Спартак». Информация об этом появилась на портале тендеров вчера, 30 марта. Предыдущая закупка была объявлена в конце февраля и отменена из-за необходимости корректировок в конкурсной документации и техническом задании. Тогда в пресс-службе администрации кореспонденту Properm.ru не смогли объяснить, что именно хотят поменять в документации.

Начальная цена контракта осталась прежней — 485,4 млн рублей. В рамках реконструкции городские власти планируют оборудовать на первом этаже манежа беговые дорожки длиной 200 метров и две легкоатлетические дорожки по 110 метров. Также подрядчик обустроит сектор для толкания ядра, яму для прыжков в длину, тренажерный зал с раздевалками, судейскую комнату, комментаторскую кабину и конференц-зал. Все работы должны быть выполнены в течение двух лет и трех месяцев. Прием заявок на участие в тендере продлится до 21 апреля.

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Спартак» перешел в собственность города в декабре 2018 года. Власти выкупили его за 160 млн рублей в рамках банкротства ООО «Магнит-Инвест». Вместе со зданием мэрия получила в собственность два земельных участка. А в феврале 2019 года администрация Перми передала манеж и его территорию под управление МАУ «Физкультурно-спортивный центр «Спартак».


Оцените материал
8 3