Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
72151 +446
Выздоровели
63922 +401
Умерли
4379 +18
Properm.ru
В экстрим-парке должны готовить к открытию спорткомплекс, но никто ничего не делает За огороженной забором территорией навален песок и строительный мусор.

В экстрим-парке должны готовить к открытию спорткомплекс, но никто ничего не делает

2 июля 2021, 14:39

В экстрим-парке должны готовить к открытию спорткомплекс, но никто ничего не делает
Фото: Properm.ru
За огороженной забором территорией навален песок и строительный мусор.

Новый спортивный комплекс в экстрим-парке в Дзержинском районе будет открыт после «благоустройства прилегающей территории в течение сезона». Такой ответ неоднократно давали в городском управлении капитального строительства на запрос о точных сроках открытия центра. При этом по наблюдениям журналиста Properm.ru на объекте давно нет рабочих, которые бы занимались облагораживанием территории. Везде валяется строительный мусор и горы песка.

Строительство объекта началось еще в 2019 году. По планам подрядчик ООО «СК «Основа» должен был закончить спорткомплекс еще летом 2020 года, однако сроки неоднократно переносились. Благоустройством территории должны были заняться весной 2021 года. Но 10 июня стало известно, что разрешения на строительство объекта у МКУ «Управление технического заказчика» — заказчика работ, не было. Тогда юрлицо оштрафовали на 510 тыс. рублей.


Оцените материал
9