Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Илья Варламов назвал худшие жилые комплексы страны. Среди них есть один пермский «Худшая недвижимость России: самые ужасные ЖК страны. Рейтинг гетто и муравейников», — так называется новое видео от блогера Ильи Варламова.

Илья Варламов назвал худшие жилые комплексы страны. Среди них есть один пермский

5 января 2022, 13:53

Илья Варламов назвал худшие жилые комплексы страны. Среди них есть один пермский
Фото: saturn-r-realty.ru
«Худшая недвижимость России: самые ужасные ЖК страны. Рейтинг гетто и муравейников», — так называется новое видео от блогера Ильи Варламова.

«Каждый год тысячи, а то и миллионы россиян берут ипотеку, чтобы завести собственное жилье. Они тратят все деньги и влезают в долги, но вместо уютной квартиры оказываются в бетонном мешке посреди гетто. За свои миллионы они получают парковку вместо двора, грязь вместо благоустройства и вечные пробки», — такой анонс к новому видео Ильи Варламова размещен на страницах блогера. Илья Варламов обвиняет в ужасных условиях, в которых оказываются новоселы, в первую очередь чиновников, которые позволяют строить подобное, во вторую очередь строителей, которые в погоне за наживой не думают о качестве, благоустройстве и инфраструктуре, а в третью очередь — самих покупателей, которые не должны верить чиновникам и застройщикам на слово.

Пермский ЖК «Арсенал» занял 7 место в рейтинге худших ЖК, составленном командой блогера Ильи Варламова. Автор назвал ЖК «гангреной» и «фурункулом» на теле города. «Что вы сделали, вы вообще видели? Это как нужно ненавидеть свой город, чтобы там такое построить? … Вместо нормальной застройки получилась стена однообразных домов непонятной формы — такое просто типичное гетто».

Жители жалуются на то, что во дворах негде парковаться, а в квартирах слишком высокая слышимость, дороги не чистят.


Оцените материал
45 1 2 34 47