Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермским заключенным из СИЗО № 6 будут завидовать

27 октября 2010, 13:24

Пермским заключенным из СИЗО № 6 будут завидовать
На днях в поселке Гамово состоялось торжественное открытие нового следственного изолятора для мужчин.
Заместитель директора ФСИН России Владислав Цатуров, начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Александр Соколов перерезали красную ленточку, символизирующую начало официальной работы ФБУ ИЗ-59/6. А отец Виктор благословил сотрудников исправительного учреждения: «На благостный путь во имя Отечества!».

Новый следственный изолятор разместился в зданиях бывшего лечебно-трудового профилактория, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю. Стоимость его строительства составила 170,6 млн рублей, в том числе из средств федерального бюджета 147,3 млн рублей. За следственным изолятором закреплены Пермский и Краснокамский районы, с максимальным лимитом наполнения на 265 мест.

Начальник ГУФСИН по Пермскому краю отметил особую значимость данного события для региона. Ввод в действие СИЗО-6 позволяет снизить процент наполняемости лиц, содержащихся в СИЗО-1, считает Александр Соколов. В свою очередь Владислав Цатуров остался доволен осмотром медицинской части, дежурной и следственной частей нового изолятора.

Владислав Цатуров:

Построен такой следственный изолятор, которому могут позавидовать и Центральные регионы, на самом деле это так! Отличные условия для подозреваемых. Изолятор оборудован самой современной техникой. И в целом, следственный изолятор — серьезный успех!