Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми планируют достроить две гостиницы, несмотря на санкции Строительство гостиницы Radisson приостановили, так как планируют заменить итальянские лифты в здании.

В Перми планируют достроить две гостиницы, несмотря на санкции

26 апреля 2022, 15:13

В Перми планируют достроить две гостиницы, несмотря на санкции
Фото: проекты здания гостиниц Radisson и Hilton
Строительство гостиницы Radisson приостановили, так как планируют заменить итальянские лифты в здании.

В Перми продолжится строительство гостиницы Radisson за торговым центром «iMALL Эспланада» и отеля Hilton на месте бывшего ДК «Телта», заявил губернатор Прикамья Дмитрий Махонин на встрече с главными редакторами пермских СМИ. Несмотря на то, что оба бренда принадлежат иностранным компаниям, планы по появлению объектов остаются в силе.

Сейчас строительство гостиницы Radisson временно приостановлено. Причина в том, что подрядчик ООО «Проспект Пермь» сейчас ищет замену итальянским лифтам на китайские. Когда в проект внесут изменения, стройка возобновится. Гостиницу планируют сдать в 2023 году, строительство началось в декабре 2020 года.

Международная сеть Hilton также продолжает строить одноименный отель. Летом прошлого года она подписала договор франшизы с ООО «Аквавита», входящим в группу компаний «УДС Групп». До этого в компании Hilton говорили, что приостановят открытие новых объектов в России из-за военной спецоперации на Украине. Объект рассчитывают сдать в первом квартале 2024 года.

Фото: ГК «УДС Групп»; ГК «Проспект»

Оцените материал
1 8 3 2