Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Учащихся и преподавателей «Оникса» хотят успокоить: переезда не будет

18 апреля 2012, 11:24

Учащихся и преподавателей «Оникса» хотят успокоить: переезда не будет
Представитель «Агентства по управлению госучреждениями Пермского края» заявила, что никаких переездов колледжа «ни в Закамск, ни в деревню Пупкино» не предполагается.

Во вторник, 17 апреля, в Перми состоялась встреча начальника отдела государственного задания «Агентства по управлению госучреждениями Пермского края» Софьи Сырвачевой с преподавателями и студентами колледжа «Оникс». По словам Сырвачевой, она приехала «пояснить ситуацию», которая сложилась вокруг колледжа «Оникс» за последнюю неделю.

Напомним, что неделю назад появилась информация о выселении колледжа из его здания, которая шокировала коллектив. На встрече представителем «Агентства» было сделано официальное заявление: «никаких переездов, ни в Закамск, ни в деревню Пупкино не предполагается». Что, в свою очередь, не отменяет «изменений в деятельности учреждений».

Сырвачева сообщила о создании «рабочей группы», которая занимается анализом и разработкой вариантов готовящихся изменений. Она отметила, что в эту группу могут «заявиться» представители от колледжа «Оникс» и «в рабочем порядке представить свои предложения».

В связи с этим заявлением начальника по отделу реструктуризации, состоялось собрание представителей преподавательского состава, родителей студентов и студенческого сообщества. На этом собрании было принято решение о создании общественного «Совета стратегического развития колледжа «Оникс», который заявит от себя представителя в «рабочую группу».