Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Неуправляемый прицеп врезался в «Ладу Приору» в Добрянском районе

18 апреля 2011, 10:37

Неуправляемый прицеп врезался в «Ладу Приору» в Добрянском районе
В результате ДТП погибла женщина. Еще один человек госпитализирован.
В субботу, 16 апреля, в 9:40 на в Добрянском районе возле села Ивановка у автомобиля КАМАЗ на ходу отцепился прицеп с гравием. Неуправляемый прицеп выехал на встречную полосу, где на скорости столкнулся с автомобилем «Лада Приора».

Пассажирка автомобиля «Лада Приора» погибла на месте до приезда врачей. Мужчина, водитель легковушки, с переломом бедра и другими травмами был отправлен в лечебное учреждение. В настоящее время проводится проверка причин разъединения тягово-сцепного устройства КАМАЗа.

Напомним, аварии с открепившимися прицепами зачастую являются самыми страшными и трагичными. Так, в марте 2010 года на федеральной трассе Нытва — Кудымкар у лесовоза оторвался груженый прицеп. Его вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105. Погибли пять человек, находившиеся в машине. В декабре 2010 года в Карагайском районе открепившийся от фуры прицеп смел на своем пути трактор, легковой автомобиль и трех человек. В той аварии два человека получили серьезные травмы, один человек погиб.