Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Утренняя Пермь погрузилась в пробки

20 сентября 2011, 11:05

Утренняя Пермь погрузилась в пробки
Сотрудники офисов в центре города все утро пишут объяснительные за опоздания — чтобы проехать по центральным улицам, пришлось потратить время и нервы.

Сегодня, 20 сентября, центр Перми погрузился в пробки. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», самая тяжелая ситуация наблюдалась в Камской долине. Как стало известно Properm.ru, дорожный затор был вызван двумя сломавшимися автомобилями, которые мешали проезду в сторону города.

Пробки в районе Цирка, площади Восстания, по Соликамскому тракту равно как и по Парковому проспекту, также в районе ДКЖ уже давно никого не удивляют. Однако сегодня затор подмял под себя и бизнес-сити.

Сразу по двум причинам практически встало движение по Петропавловской и Попова. На перекрестке Попова — Окулова произошло ДТП с четырьмя участниками, а добавил «перца» в утреннюю пробку дорожный ремонт по улице Петропавловской. Из-за открытых люков и установленных заграждений автомобилистам пришлось ехать по сути в два ряда вместо обычных четырех.

В настоящий момент плотный поток транспорта наблюдается на Камском мосту в сторону города. Проезд по Петропавловской затруднен дорожным ремонтом, в связи с этим плотное движение наблюдается и на прилегающих улицах.

* 10:50, 20 сентября 2011 года