Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В пермском УФАС не ждут роста цен на бензин этой осенью «Все должно быть исключительно в рамках инфляции», — считает и.о. руководителя Пермского УФАС России Антон Удальев.

В пермском УФАС не ждут роста цен на бензин этой осенью

10 сентября 2014, 09:40
В пермском УФАС не ждут роста цен на бензин этой осенью
«Все должно быть исключительно в рамках инфляции», — считает и.о. руководителя Пермского УФАС России Антон Удальев.

«ФАС России и в частности — руководитель Игорь Юрьевич Артемьев — выразил надежду на то, что цены на бензин в осенний период серьезно повышения не ожидают. Все должно быть исключительно в рамках инфляции. По поводу роста цен на бензин никаких жалоб в управление пока не поступало», — рассказал и.о. руководителя Пермского УФАС России Антон Удальев. По его предположению, рост розничных цен связан с повышением цен оптовых, сообщает «Business Class».

Также Удальев напомнил, что цены на бензин — объект постоянного мониторинга со стороны пермского УФАС России. Стоит также отметить, что центральный аппарат ФАС России в настоящее время проводит проверку относительно июльского повышения цен на бензин.

В конце августа, по данным Properm.ru, средний ценник в Перми на бензин АИ-92 на пермских АЗС составил 31,54 рубль за литр, на бензин АИ-95 — 34,42 рубля, на дизельное топливо — 33,10 рубля.


Оцените материал