Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Рабочая группа Заксобрания начала работу по бюджету 2012 года

9 ноября 2011, 09:29

Рабочая группа Заксобрания начала работу по бюджету 2012 года
Всего в нее поступило 155 поправок, из которых пока рассмотрено только треть.

Вчера, 8 ноября, состоялось первое заседание рабочей группы Законодательного собрания по проекту закона «О бюджете Пермского края на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».

Участие в заседании приняли Олег Бурцев, Владимир Гребенюк, Юрий Елохов, Игорь Кашин, Виктор Карпов, Геннадий Кузьмицкий, Павел Макаров, Дмитрий Скриванов, Виктор Скутин, Алексей Чибисов, а также представители краевого правительства, специалисты Контрольно-счетной палаты и аппарата Законодательного Собрания.

Всего в рабочую группу поступило 155 поправок, а также замечания прокуратуры и предложения общественных организаций. В результате на первом заседании было рассмотрено 55 поправок, из них 33 принято, 14 — отклонено, а оставшиеся 8 учтены или сняты с рассмотрения.

На состаявшемся первом заседании были рассмотрены поправки, касающиеся изменения расходов и доходов бюджета за счет целевых поступлений из федерального бюджета, а также изменения расходов краевого бюджета по таким разделам, как общегосударственные вопросы, национальная безопасность и правоохранительная деятельность, национальная экономика, охрана окружающей среды и образование.

Рабочая группа продолжит свою работу 10 ноября.