Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
168256 +599
Умерли
8906 +8
Привито V2
1268055 +5061
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
«К деньгам»! ТОП-5 новогодних примет и суеверий, которые сделают вас богаче В разных уголках мира существуют самые разные новогодние традиции и приметы. Одни сулят любовь, другие новый дом, мы выбрали для вас оптимальные - денежные - ритуалы. Что успеть сделать уже сейчас, чтобы стать богаче в следующем году?

«К деньгам»! ТОП-5 новогодних примет и суеверий, которые сделают вас богаче

«К деньгам»! ТОП-5 новогодних примет и суеверий, которые сделают вас богаче
Фото: 1MediaInvest
В разных уголках мира существуют самые разные новогодние традиции и приметы. Одни сулят любовь, другие новый дом, мы выбрали для вас оптимальные - денежные - ритуалы. Что успеть сделать уже сейчас, чтобы стать богаче в следующем году?

Все верят в чудо. А даже если не верят, поддаются общему настроению, ожиданию волшебства, сказки, и поэтому чуть-чуть, но верят. И стараются приманить удачу, готовятся к тому, чтобы загадать желание, пока часы 12 бьют. Как подготовиться к тому, чтобы в следующем году деньги водились, не переводились, чтобы их хватало на необходимое и оставалось на то, что хочется?

Монета в кармане

Можно и не монету, можно купюру покрупнее, даже иностранную валюту можно положить в карман перед тем, как наступит новогодняя полночь. Практикующие этот ритуал люди говорят, важнее не номинал купюры, а её правильное размещение, а именно — правый карман. Если женщина в платье, то надо использовать верхнюю часть нижнего белья. Деньги должны быть чистыми, не мятыми. В наше цифровое время лучше заранее позаботиться и снять купюру в банкомате, чтобы не искать его 31 декабря вечером. Карту банковскую положить в карман, наверное, допустимо. Но этого еще никто не пробовал.

«Богатый» стол

Для того, чтобы в доме был достаток, застолье должно быть пышным. По словам знающих людей, блюд должно быть не меньше 12 (фрукты и нарезки считаются). Не обязательно покупать очень дорогие деликатесы, необязательно колдовать над изысками типа «фуагра с артишоками с подливкой фрамбле и соусом мармуазье». Главное, чтобы стол был разнообразным и сытным: зелень, мясо, рыба, овощи, фрукты, пельмени, пирожки (посикунчики, конечно), бутерброды и салаты, горячее и десерты. Не забудьте про торт, пусть он будет новогодний, праздничный, яркий и красивый, как ваша жизнь в благополучии и достатке в следующем году. Украсьте стол свечами, рождественскими венками.

В новый год — без долгов!

Это самая главная примета, проверенный, известный и надежный способ. Входить в Новый год обязательно надо без долгов, тем самым освобождая место для финансовых поступлений и избавляясь от ненужного груза. У этой приметы есть приятные бонусы, если вы, например, клиент «Т Плюс» в Перми, Березниках, Краснокамске и Чайковском. Дело в том, что пермские теплоэнергетики проводят традицонную акцию — «В Новый год — без долгов!» Рассказываем про магию, которая будет дальше. Чтобы принять участие в акции, нужно оплатить квитанцию за ноябрь и внести рекомендуемый платеж за декабрь. Убедиться, что долгов нет (они обычно указаны в платежных документах). Если есть долги, погасить их.

Обратите внимание! Квитанцию и рекомендуемый платеж доставили в ваш почтовый ящик специализированные организации — расчетно-кассовые центры «КРЦ-Прикамье», ВЦ «Инкомус», ПАО «Пермэнергосбыт». На квитанции должен быть указан поставщик услуги — ПАО «Т Плюс».

Внесенный рекомендуемый платеж за декабрь будет отражен на лицевом счете клиента как оплата за тепло и горячую воду за декабрь 2021 года. А квитанция за декабрь выйдет в январе 2022 года. Участники акции «В Новый год без долгов!», выполнившие все условия, получат списание пени (если она была). Кроме того, в феврале смогут принять участие в розыгрыше подарков — сертификатов в крупнейшие торговые сети региона. В марте и апреле подарки будут вручены всем победителям.

Согласитесь, много приятного в обмен на добросовестное отношение к оплате тепла и горячей воды. Пусть последний месяц года и оплачен будет в 2021 году, а вы войдете в Новый год без долгов. К тому же праздники заставят потратиться. А вам после Нового года будет не так сложно, ведь за воду и тепло уже заплачено.

За пять лет проведения акции больше тысячи человек стали победителями и получили подарки. А главное — входят в новый год без долгов.

Благодаря средствам, которые поступают в рамках акции, аккумулируются бюджеты для реконструкции тепловых сетей, ТЭЦ, котельных. Значит, с каждым годом улучшается ситуация с теплоснабжением и горячим водоснабжением.

Если остались вопросы, звоните по телефону 8–800–700–10–32 или обращайтесь в офисы ваших расчетно-кассовых центров. Условия акции также указаны на сайте «ЭнергосбыТ Плюс» и на специальном промо-сайте компании.

Новый веник

Даже если у вас есть пылесос, веник в доме — хороший инструмент как для «приметания денег», так и для «выметания всего ненужного». Купите веник, красивый, желтый, в хозяйственном магазине или на рынке. Определите ему место в любом из хозяйственных помещений, главное, чтобы это был угол. Украсьте ручку веника красной лентой по всей длине ручки, приговаривая: «Веник, веник, дай мне денег! Бумажек и монеток, сколь на тебе веток!» И поставьте его ручкой вниз на его место. До 1 января им не пользуйтесь. В первый день 2022 года украшенным веником подметите весь дом, приговаривая: Подметаю, подметаю, нужду из дома выметаю! Жить мне в чистоте да в богатстве!» Если у вас был старый веник, его надо выбросить или сжечь. Только соблюдайте меры предосторожности.

Красивый наряд

Встречать праздник в обновке — тоже денежная примета и традиция. Считается, что новой должна быть именно вещь (платье, брюки, юбка, рубашка, футболка), не аксессуар, не украшение.

До Нового года осталось совсем немного, но пока есть возможность успеть купить новую вещь и веник, не забыть красную ленту для веника и снять наличные, чтобы лежали в кармане, когда начнут бить куранты. Еще есть время составить список продуктов и блюд, не спеша всё приобрести, привезти, полюбоваться на полный холодильник и такую же полную морозильную камеру. И конечно, очень важно выделить минуту для оплаты счетов, чтобы войти в новый год без долгов. Чтобы точно в следующем году досталось вам достались благополучие, новые возможности и хорошие доходы.


Оцените материал
1 3